Сквозь Мир страстей
Всё в нём есть: печаль и блажь, и лесть;
Ты создал его, чтоб вместе с нами
Жить в нём, бредить, восторгаться, петь –
Белой вьюгой, перекати-полем…
Цветом белым средь весенних дней…
Ярким летом средь дубрав и трелей
И… осенним золотом ветвей…
Чтоб вскипев, слив жизней многих накипь,
Отделив все плевелы от злаков –
Вновь к Тебе… в прозрачной чистоте.
Вячеслав Шикалович
Свидетельство о публикации №120091403312
С Уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 17.09.2020 17:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Шикалович 27.10.2020 14:18 Заявить о нарушении