Лайки

Если я себя не лайкну, не подам пример,
Так чего хотеть, тогда мне, от скупых мегер?

Что ведут тоскливый скроллинг, ковыряя ленту.
Бесконечно липкую, словно изолента.

Лучше я облайкаю, всю себя, в повидло!
Что пишу- мне нравится. Жаль не очевидно…


Рецензии