Не надо мерить её скотством

Мой отклик на предложенную "шутку":

Она хотела быть любимой
И радовать собою глаз.
Не получилось быть красивой.
Посмешище теперь для масс.
Но будьте же великодушны
И не судите горячо.
Самой ей горько, в мире душно
И ищет верное плечо.
Да, оступилась. Знает - глупо.
Дурёхой с молоду была.
Не будьте сами слепо-глухи.
А у кого здесь жизнь бела?
Ей это жуткое уродство
Теперь пожизненно носить.
Не надо мерить её скотством.
Умейте павшего простить.
Умейте всякой жизнь любить.

14.09.2020

Фото из раздела группы:
Дмитро Гурницький ПРИКОЛИ, ЮМОР, ЦИТАТИ, СТАТУСИ, АНЕКДОТИ, ШУТКИ, ПОЗИТИВ


Рецензии