Средь книг и нот

Она жила одна в своем мирке
Средь книг и нот
Ютно думая стихами
На пианино пальцами легко играя
Рассказывала миру о себе.

А иногда так выплеснув всю суть
Себя ,стихов , романов 
В звуки , ноты
И ощутив себя устало-одинокой
Согревшись чаем
Отправлялась в путь

В путь снов , цветов и слов
Там где возможно всё
Где рядом все
И счастлива как в детстве
Пока трагичный случай все не изувечил
С тех пор она одна
Не произносит слов.
14.09.2020
©Ялин Сергей


Рецензии