Маме
И что-то делает по дому
И словно никогда не устаёт
Волнуясь ночи напролёт
Она и варит и стирает
И окна моет с утречка
Какая ж сильная ты мама
Тебя люблю я без ума
Ты нас ругаешь, когда сорим
И хвалишь нас, когда следим
Жалеешь нас, когда болеем
И будишь нас, когда храпим
Мы без тебя не знали б счастья
И не познали б никогда
И как бы ни брело ненастье
Ты нас излечишь без труда
Свидетельство о публикации №120091403286