Один путь
Терзают Землю уж не первый год,
Стихия рынка и природы фокусы
Угроза для землян и гнёт.
Всемирный план ведения хозяйства
Способен сохранить живое на Земле,
Другого нет пути у человечества:
Социализм – одно спасение,
Капитализм – крушение во мгле!
Свидетельство о публикации №120091403266