Прыгну в реку, волны обниму

Чуть ли ни каждый день я плачу,
А, может даже и реву,
Неужели  мои слезы не доходят до тебя,
Ведь, так горячо любил ты меня.

Твое сердце превратилось в лед,
Никто моего состояния не поймет,
Уехал, полюбил, видимо, другую,
Но тебя никогда я не забуду.

По нашему любимому берегу,
Где мы купались с любовью,
Тебя на волнах я вижу,
Прыгну в реку, тебя я обниму.

Если на волнах тебя я вижу,
Пусть тогда с тобою поплыву,
Вместе утопленниками мы станем,
На дне реки любовь нашу мы свяжем.

У подруг зависть разожжется,
Скажут, где же теперь они,
Будут нас искать, но не найдут нас они,
На дне реки любовь сильней разожжется.

         15.9.2020 года.


Рецензии