Мы все равны

Мы все равны — ни под, ни над,
кто против с теми в ссоре я.
Есть даже у простых монад
вселенскя история.

Учёный, зря не морщи лоб,
напрасны с Богом прения.
Блоха и даже гнусный клоп
затмят твои творения!

Научный метод, разный «изм»
претят и не по вкусу нам.
«Чинить» сложнейший механизм
нельзя ногтем обкусанным!


Рецензии