Грузовик с мечтами
Непослушный вихор ловит Ветер-подросток сачком, буква «Рэ» убегает куда-то в репейник колючий.
Ты довольно урчишь, нагружая мечты в грузовик, называешь большого медведя Михайло Потапычем,
И вдвоём с Буратино старательно ищешь за старым холстом Мир Чудес, положив перед сном под подушку со связки моей жёлтый ключик.
Что такое любовь понимаем однажды, когда, вас коснувшись, вдруг чувствуем взгляд Его тёплый... Оттуда.
Когда Эго, отчаявшись вырвать себе пьедестал, собирает пожитки, свернувшись внутри настоящего контура.
Выправляя себя, мы растём вместе с вами до звёзд, до простого, как вдох, осознания этого Чуда..,
Летним светом смахнувшего листья сухие с души, раскачавшего нас, как уснувший в неверии колокол..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120091403198