По кругу...

Как много думаем, боимся..
Как мало пробуем, живем...
Как жить торопимся и мчимся,
Идем по кругу день за днем.

За шагом шаг,  за ночью день,
Ища себя во всех и всюду,
Везде мы видим свою тень,
Забыв что свет уже повсюду.

Забыв про все, все спим и спим,
Забыв что сердцем очерствели.
Живем не по душе,  а тем другим,
Кого по жизни на себя надели.

Надели ловко  маски на себя
И прячется за ними и боимся.
Уже забыли кто мы не любя
И день за днем по жизни мчимся

А если вспомнить? Кто ты есть?
Зачем на этот свет явился?
Зачем тебе такая дана честь,
Жить на Земле, зачем ты народился?

Ты ведь душа, рожденная в любви,
Ты богом для любви ведь и рожден,
Любовь уже течет в твоей крови,
А ты бежишь все от нее и обречен.

Ты пробуди любовь в своей груди,
Открой сердечко для тепла и света.
И просто жизнь свою за все благодари.
С душой в ладу проси ее на все совета.

С любовью Добрая Душа.
            14.09.2020 г.


Рецензии