Казус экономика

НЕТ НЕТ.,
НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПУГАТЬ  ВАС!
НУ, МОЖЕТ,
ПРЕДУПРЕДИТЬ,
-  CОЙДИТЕ С ЛОШАДИ,
ЕСЛИ ОНА УЖЕ УМЕРЛА,
ЕСЛИ ОНА УЖЕ
 DAD HORSE!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ПЕРЕСТАНЬТЕ ХЛЫСТАТЬ ЕЁ
 ХЛЫСТОМ,
ОРАТЬ НА НЕЁ.,
- " МЫ СПРАВИМСЯ"   
            - WIR SCHAFFEN DAS!


ДА ДА.,
НИКТО НЕ ХОТЕЛ
ВЫЗЫВАТЬ В ВАС ДИСКОНФОРТ,
ТЕМ БОЛЕЕ, ЗАГОНЯТЬ ПОД ПРЕСС!
НУ, МОЖЕТ,
ПРОСТО ПРЕДОСТЕРЕЧЬ,
- ДЛЯ КОГО ТО
СЕКСУАЛЬНОСТЬ ЭТО
ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО,
ЕГО ЛИЧНАЯ ЭКОНОМИКА,
А ДЛЯ КОГО ТО
ВОВЛЕЧЁННОСТЬ
СВОЕЙ ДЕРЕВНИ,
СВОЕГО ГОРОДА,
СВОЕЙ СТРАНЫ,
ДА ЧТО ТАМ,
ВСЕЙ, ОСВОЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ОЙКУМЕНЫ,
В КАКОЙ НИБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ОТКЛИК,
ОЧЕРЕДНУЮ ЧУВСВИТЕЛЬНОСТЬ,
                ОЧЕРЕДНОЙ  ПРОЦЕСС


Рецензии