Жар-птица

1)Ты моя жар-птица
  Прилетаешь,улетаешь ты.
Так хочу добиться
Я твоей любви.
Ты моя жар-птица,
Любишь небо больше,чем меня.
Мне,наверно,снится,
То,что ты моя.
Мне ,наверно,снится
То,что ты моя.
Я твоя жар-птица,
Целая Вселенная и жизнь.
Сколько будет длиться
Наш полёт,скажи?
Я твоя  жар-птица,
Мы с тобой как небо и Земля,
Но тебе  не снится
То,что я твоя.
ПРИПЕВ:
2)Ты-моя жар-птица,
  Гордая и страстная моя.
  Больше  разлучится
  Нам с тобой нельзя.
  Я -твоя жар-птица,
  Позабуду  дальние края.
  Лишь твоей царицей
  Буду навсегда.
  Лишь твоей царицей
  Буду навсегда.


Рецензии