Печаль и блюз
Ты положила мне на плечи руки.
И думаем мы каждый о своём,
По своему о будущей разлуке.
Я вспоминаю нашей встречи час
И то о чём мечталось мне и снилось.
Пока что блюз соединяет нас,
Но он о том, что вновь не получилось.
Нам саксофон толкует о своём,
Всё о любви, но от него не легче.
И порознь с тобою мы уйдём
Когда закончен будет этот вечер.
Расстанемся с тобой без лишних ссор,
Не получилось нашего союза.
И мы ведём спокойный разговор.
Мы вместе до последней ноты блюза.
Свидетельство о публикации №120091403119
Сама поступала так всегда: если надежда на отношения ещё тлела, не спешила заливать угольки, а вдруг разгорится.
Красиво, Витя, хоть и печально.
Галина Тишкова 02.11.2023 06:25 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 02.11.2023 09:11 Заявить о нарушении