Сяду я на краешке облака...

Сяду я на краешке облака,
И в неведомый край поплыву.
Где мечты из туманов сотканы,
И не спетые песни живут.

Там откроется мир удивительный,
Полон сказочного волшебства.
И меня встретит свет ослепительный –
Будет кругом идти голова.

Там цветы расцветают Радости, –
Ароматом их дышит простор.
И они, взмахнув крыльями бабочки,
Улетают в лиловый восторг.

Там звучит волшебная музыка,
И слышны райских птиц голоса.
А в сияющем свете всё кружатся,
Словно в радужных снах, Небеса.

Там дожди Любви проливаются,
Капля каждая в них – благодать.
Все в Любви той и в счастье купаются, –
Не устанет тот Мир ликовать.

Упадут живительной влагою
Капли те и на душу мою,
Что страдала забытою раною, –
Я её тем дождём исцелю.

И она оживёт, раскроется –
Крылья вновь меня в Мир понесут.
Мне не спетые песни откроются –
Я оттуда их вам принесу.

12.2019 – 09.2020 г.


Рецензии