Разговор с подругой
По старой дружбе посидим,
Я принесла с собой коньяк,
Скажи - ну что со мной не так?
Так мысли скачут в голове,
Пылает жар в моей душе...
Во сне танцую на балу,
Я у любви опять в плену?
Он дифирамбы мне поёт
И на свидание зовёт,
Шлёт СМС-ки каждый день,
По интернету - словно тень...
Оттаяло моё сердечко,
Он показал уже колечко...
Как думаешь - это серьёзно?
Боюсь поверить - всё так сложно...
-А что теряешь?-мне Наташка,-
Давно уж, чай, не первоклашка,
Коль хочешь счастье испытать-
Надо, подруга, рисковать.
Ой, Натка, согрешила я,
В инете фотка не моя,
Как покажусь я, бабка Ёжка...
Порадовалась хоть немножко...
Ну ладно, хватит горевать,
Не суждено принцессой стать,
Прости, коньяк сама допью,
Пойду страничку удалю...
27.08.20
Свидетельство о публикации №120091403095