***

Приветствую тебя, мой милый друг!
Хоть ты сейчас далЁко,
Близки друг другу стали вдруг,
Благодарю за это Бога!
Пускай пока в разлуке мы с тобой,
Но наши души обитают рядом.
Я слышу как шумит морской прибой,
Меня ласкаешь нежным вдглядом.
Ещё немного, наше время подойдёт -
Нам суждено Судьбой быть вместе.
Соединит сердца влюбленных самолёт -
И скоро прилетит жених к невесте.

4.09.2020
Лучезара


Рецензии