все мимо

Блондин, музыкант и даже выше значительно   
В общем- хорош. И тебе пишет милые песни
Принимает такой, как есть, ожидает длительно,
Смешно шутит, готовит и хочет быть вместе

Брюнет - красавчик, и фигура как у бога
Отличный вариант, чтоб на руках носили
Простой, уверенный, задумчивый немного.
С ним рядом не приходится быть сильной

Отставить детский сад. Мужик на Бентли!
Он супер молодец, все сам, без мамской помощи
Кать, клинику открыть? Квартира? Комплименты.
Всего лишь 30, не женат, но хочет
.
.
.
И все преспокойно мирятся с твоим норовом,
Но ты не надеешься, что от кого-то вышибет.
Все хорошо, вы красивые, умные, добрые
Дело в одном- ты все ещё любишь бывшего


Рецензии