Очаровательная баба!
И,в общем,выглядит не слабо!
Хоть нам сейчас не до красот.
Нас Бог сегодня не пасет.
И мы,поэтому,страдаем.
Не улыбаемся,молчим.
И должных мер не принимаем.
И в этом мире зря торчим.
А так,нам хочется покоя!
Красотку тянет приласкать!
Она нам глазки так и строит!
И есть,что в них себе сыскать.
Гоню я мысли о прекрасном,
Подальше,смысла нет страдать.
Любить кого-то зря,опасно!
Чтоб ненароком не пропасть.
Очаровательная баба!
Румянец жаркий на щеках!
И,право,выглядит не слабо.
Жаль лишь,как осень вся,в слезах.
Свидетельство о публикации №120091402983
а из души гоните грусть!
Людмила Фомичева 14.09.2020 12:41 Заявить о нарушении