Как птица
Когда в душе метель и лёд,
Когда разрушена основа,
Когда нет трассы:гололёд?
Снаружи улыбаясь, кричу от боли...
Как надоела эта маска...
В глазах лишь море, море соли...
Увы, реальность, а не сказка...
Хочу испариться, уйти навсегда,
Как птица, забыть дорогу...
Тогда, быть может, беда сюда
Не переступит больше порога...
2007 НСА
Свидетельство о публикации №120091400298