Стихачу
Слова сучу и рифмачу…,
а настрочив…, - захохочу…
Тут – впору, - сунуться к врачу.
Слезами лист я не мочу,
стихи песту`ю, как бахчу,
слова окучив, - настрочу…
И сам - над строчкой хохочу.
Когда, на слове приторчу:
подобен в пашне я грачу;
но - «сукин сын!» - вдруг прокричу…
И вновь, – как Пушкин хохочу.
К его прижавшись, я, плечу:
теряю дерзость и молчу;
прижавшись к нашему кичу, -
я вместе с Сашей хохочу…
Кручу, верчу и стихачу:
слова поэзно волочу…
На место их - приколочу…,
как детка – вза`хлеб хохочу.
Свидетельство о публикации №120091402920