Пробуждение...

Что может быть с утра чудесней кофе?..

Лишь тонкий аромат цветов
И маленький скользящий тёплый лучик...
Который, как стрела часов,
Ведёт с шести утра меня... да в Новый День!!!

14 сентября 2020


Рецензии