Мог
Надо ошибки свои исправить.
Не мог без самого главного.
Не мог тебя одну оставить.
Снова обнять.
Снова по телефону вместе поплакать.
Снова скучать.
Снова «Доброе утро», «Спокойной ночи» друг другу писать.
Коснись меня. Взгляни.
Я твой навсегда, я твой навечно.
Я подойду, ты подойди. Обнимемся крепко.
Я тебя люблю и ты меня, пожалуйста, люби.
Свидетельство о публикации №120091402899