К медали Иуды приговариваются...

Мы в эпоху живём перемен.
Вновь бунтует бурлящая брага.
И вскипает в сердечках отвага,
Поднялись смердяковы с колен.

Зулейха раздвигает глаза.
О гулаге дудит юный блогер.
«Бляк лайвз мяттер!* - шумит кандибобер, -
И пусть грянет погромче гроза!».

«Пусть падёт государства ярмо,
Мы растопчем семейные узы,
Распахнём сексуальности шлюзы,
Всем со всеми сношаться дано

Без моральных запретов совсем.
Потому что свобода дороже.
Мавзолей до фундамента тоже
Мы снесём, не терзаясь ничем!

Но кошмар! Гениальный актёр
Осужден за убийство, так что же?
Что нам жизни каких-то прохожих?
Ведь не сел же в тюрьму режиссер.

Наш кумир, гомофил, копрофаг,
Что в Берлине квартирку отстроил.
Приговор, хоть условный, расстроил
Всех, кто так ненавидит гулаг.

Мы плевали на ваш Русский Мир,
Крым отдайте скорей гегемону!
Прославляем в молитвах Мамонну,
Ведь глобальный Содом – наш кумир!

Ненавидим Бессмертный ваш полк!
Вавилона мы верные дети,
Пусть Бессмертный барак по планете
Марширует, язык чтоб ваш смолк.

Чтоб навеки разрушили Русь,
Те, кому либерда верно служит.
За баварское пиво, за ужин…
За печеньки, что есть не стыжусь».

Ведь «свободы молекулы» в них,
Той, что грех упразднила с моралью.
Мы Иуды свинцовой медалью
Наградим либералов своих.

*Черные жизни имеют значение (инглш)
14. 09. 2020 г.


Рецензии