Мои свершения

Дела мои
Мои творения
Погуторят за меня
Пусть даже я ушел
На предприятии потрудясь
Профессии
Практической
Отделочно-строительной той
Декорирующей, в роли
Монументальной-Созидательной

Сотруднички, бывшие прозябавшие мои
Там клерками
Невольные, моих свершений доблестных
Лишь наблюдатели

При случае все ж скажут
Точно, верно, вспомнят:

Вот это сделал он!
Хорошо же смотрится
Хорош, собака!
Должное, отдать ему

Мне
В чисто
Так сказать
Портфолио мое
Народно будет то
Одобрямс-окей, ОМОН

Память славную
И добрую
Предобрую
О себе оставить
Похоже
В нашем, главное
есть мирке
Когда мы видим
Представьте только!
Даже из космоса уж

Планетку - Землю
Домик наш
Коричнево-зелёно-голубую
Цельно-полно
Во всей прекрасоте
Словно бабочкою
В наших головах
Порхающую
Как и в отдельно взятом
Каждом
Индивида котелке.
 


Рецензии