Не в сети

На время не смотри.
Ты давно не в сети.
Из двух вариантов выбери:
Последний звонок или счастье тьмы?

Вечерние слезы, слезы, слезы.
Фото рви, рви, рви.
Ее зови, зови, зови.

На самом деле рядом нет ни души.


Рецензии