Свет темноты
Запах твоих волос.
Я коснулся твоей вены.
Я мечтаю услышать твой голос.
Столько новых приятных снов,
Я помню нежность твоей руки.
Я любитель грустных светофоров.
Рисовал на твоей ладони.
Чувствую твоё сердцебиение.
Наша с тобою встреча – мгновение.
Ходить по парку
И считать звёзды.
Я поставлю в рамку
Фото, где ты и свет темноты.
Свидетельство о публикации №120091402860