Живём мы на Земле в своих микро мирах

Живём мы на Земле в своих микро мирах:
Семейном, родственном и дружеском, рабочем.
С мирами прочими на улицах, дворах,
Общественных "полях", встречаясь, между прочем.

У всех количество "своих" микро миров
Различное: одним - один, другим - десятки...
На "перекрёстках" мир бывает так суров:
Что мы: воюем, боремся, играем "в прятки".

У плоти каждой на Земле - свои пути,
Из встреч, общения друг с другом, расставаний.
Микро миры одни стараемся пройти,
Другие удержать, порой - предел желаний.

Пересекаясь, "параллельные миры"
Для геометрии Евклида не подвластны,
И Лобачевский не дожил до той поры,
Когда нам с душами хоть что-то стало ясно.

Что в параллели верить нам "вселенских струн",
Когда и так живем в микро мирах, по сути.
Мне нашептала это птица "Говорун",
Не очищая информацию от мути.


Рецензии