День рождения. Инь-янь...
Не юбилей это банальный,
А нашей жизни филигрань,
Неповторимой, уникальной.
Ведь дату, хоть переверни,
В ней, всё зеркально, симметрично,
Китайцам, видно мы сродни,
Раз верим, что в ней всё отлично.
Слились материя, духовность,
И опыт жизненный, силён,
И бесконечная влюблённость,
В мир, где для счастья ты рождён.
ШЕСТЁРКА - честность, положение,
ДЕВЯТКА - тут потенциал,
А личность и её мышление,
Сам завершил, сформировал!
Теперь... Живи! Дыши свободно!
Пусть счастье, льётся через край!
В ИНЬ-ЯНЬ, ты делай, что угодно!
Свои мечты, всё исполняй!
Тебе, пусть ярко солнце светит!
Ласкает, нежный ветерок!
Страсть, к путешествиям забрезжит!
Ведь впереди, ждёт сто дорог!
Хоть, прыгай даже с парашютом!
Лови! Испытывай мгновения!
Жизнь будет, праздничным салютом!
ШЕСТЬ ДЕВЯТЬ, - лучший день рождения!
Звенят бокалы нежно, звонко...
ИНЬ-ЯНЬ, ИНЬ-ЯНЬ, ИНЬ-ЯНЬ, ИНЬ-ЯНЬ,
Ты для меня, всегда девчонка!
(А ты-Пацан!)
ИНЬ-ЯНЬ, ИНЬ-ЯНЬ...
Свидетельство о публикации №120091402836