И жизнь, пойдёт иначе

По разговорчикам,а также по разным разговорам,
Ты и плохой,ты и хорош.
Но,вопреки,всем,всем переборам,
Всякие пересуды,сложу в ковш.

И ковш? Закину за* сине море*,
И он! Громко стукнет о землю.
И даст понять, кричащей своре,
Что? Её судачам,я не внемлю.

О чужой жизни,вы не судачте,
Вам! Не дано её понять.
Надо плакать? Вы и плачте!
А радость! Совсем нечего пенять.

Вы кто? Никто,а тявки!
От своего безделия,вы очерствели.
Богу! Вот сделайте заявки!
Чтоб? Ваши души помягчели.

Ваших глаз,коснутся красоты,
Их,вы не видели судача.
И в вас! Чернить,не будет охоты,
И жизнь ваша! Пойдёт иначе!


Рецензии