Перезваниваю

Цепляешься за каждое слово.
Перезваниваю тебе снова и снова.
Не берёшь трубку.
Давай заканчивай уже эту "пытку".

Я знаю о тебе всё,
А ты обо мне - ничего.

Я ночью люблю гулять.
Я сразу отвечаю, увидев твой звонок:
"Что там у тебя опять!?".
Выстрел. Кто-то нажал на курок.


Рецензии