успокоят милую мою

бывает всякое,что холодеет кровь,
предательства,интриги и ловушки,
но побеждает низости,любовь,
даже когда судьба снимает стружку.

и счастье радостью ложится на чело,
душа спокойна,выдает улыбка,
на свете,что ты есть так хорошо,
что позади,нелепые ошибки.

успокоят милую мою,
под гитару Русские романсы,
Мерло,оливки,сыр и барбекю,
расцелую в губы её страстно...


Рецензии