Кому?
Я не скажу тебе, извини.
Но почему же?!
Быть дорогим становится дороже.
Я растаял, увидев тебя.
На мгновение потерял себя.
Меня привлекает ум и смышленость.
То, что я забываю писать тебе, уже закономерность.
Когда ты рядом - светло.
Я чувствую кислородный голод.
Ты раздаёшь тепло,
А я принимаю холод.
Свидетельство о публикации №120091402823