Ментальные озёра и моря...
"Видишь, вон там журавли пролетели,
У горизонта растаял их крик.
... А если ты болен, прикован к постели,
Пусть тебе снится целебный родник".
Иеромонах Роман, стихотворение "Родник".
Ментальные озёра и моря –
Источники животворящей силы!
В них огоньками синими горят
Кристаллы жизни, что нас породили.
И каждый тот целительный родник -
Есть «Океан здоровья» во Вселенной.
Ты думай так, что он в тебя проник
Прохладной влагой - радостью нетленной.
Ты мысленно купайся в море том
И, испытав не раз души усладу,
Зови его в свой светлый отчий дом –
Получишь с ним здоровье, как награду!
22.01.2014
***
Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №120091402812
Это просто здорово!
Теперь буду так делать!)
Очень понравилось стихотворение и ход Ваших мыслей.
С теплом и уважением.
Тина Федотова 19.09.2021 19:15 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 21.09.2021 20:09 Заявить о нарушении