НАХАл

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Н А Х А Л .

                ОСЕННИЙ ЛЕС  --В " КРУГ" НЕИЗВЕСТНОСТЬ ,
                ТРОПИНКА КАБАНОВ  П Р Я М А ;
                КУДА НИ ГЛЯНЬ , ПОВСЮДУ ТРЕЗВОСТЬ,--
                МУДРЕНОСТЬ СЛАВНОГО ХРИСТА !

                ЛЕС-- ЖЕНЩИНА С СЛАВЯНОЧКИ ЧЕРТАМИ,
                К " НАХАЛУ " ЧУВСТВА СОХРАНИВ ;
                СИДИТ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ,
                " КЛУБОК " СВОЙ НА ПОЛ УРОНИВ ...

                " НАДЕЖДА" ИНОГДА , ВДРУГ ШЕВЕЛЬНЁТСЯ ,
                ЧТО ОН , КАК ТОЛЬКО ПТИЦЫ ПРИЛЕТЯТ;
                К ЛЮБИМОЙ С ПОКАЯНИЕМ ВЕРНЁТСЯ :
                ГЛАЗА НЕ ВЕРЯТ, ХОЛОДНО ГЛЯДЯТ !

                В ЛЕСУ СВЕТЛО , БЕРЁЗКИ ДЛИННОНОГИ ,
                СПЕШАТ ЗАКРЫТЬСЯ " ХВОЙНОЙ НОВИЗНОЙ ";
                ОНИ ВОЛНУЮТСЯ НЕМНОГО,
                РАССТРОЕНЫ СВОЕЮ НАГОТОЙ !

                ОЗЯБШИЕ : ДРОЖАТ И ГНУТЬСЯ ,
                ЗАКРЫВШИ НОГИ КОВРИКОМ ИЗ МХОВ ;
                СЧАСТЛИВЫЕ : ДРУГ К ДРУГУ ЖМУТСЯ,
                В ТОЛПЕ ДУБРАВНЫХ ЖЕНИХОВ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , СЕЛО ПЕТРОВКА ...


               



            


Рецензии