Наде Рушевой

Не осталось ничего
Только лист тетради,
Да упавшей на него
Карандашной пряди.

На рисунок положи
Арабеском сути,
Персонажи муляжи
Яркие до жути.

Не тобой ли
Брошен взгляд
Отрешённой боли?
-Нарисовано глядят
В ожидании роли.

Разговор, не разговор
И строка не строчка…
А в семнадцать приговор,
А в семнадцать точка.

Время – ластик,
Образ стёр,
Но глядит очами,
Переполненных озёр,
Кто уже не с нами.


Рецензии