У каждого свой срок
И кружат, кружат, на прощанье не сказав:
«Прощай!», -С потоком ветра исчезают,
От нас, за поворотом леса, навсегда!
А я, смотрю, любуясь листопадом,
И наслаждаюсь красками.– Божественно!
Взлетают листья разные, каскадом,
Танцуя, с ветром танец, так блистательно.
Но почему-то гложет на душе тоска.
Ведь, эти листья, как года летят.
Непроизвольно тянется рука,
Остановить их, но они уж не хотят.
Закончился их срок, пора и на покой
Как жаль, короткий у листвы для жизни век.
А я годам своим кричу: « Постой!»
Ведь, я же не листва, я – человек.
Я жить хочу и наслаждаться жизнью,
Где много красок, радость и восторг.
Смотрю на листья, наполняюсь мыслью:
«У каждого свой срок, что дарит БОГ».
Свидетельство о публикации №120091402774