Я любила тебя...

Я любила тебя, а ты приняла
Любовь мою за слабость.
Ты вытирала об меня свои

Ноги и втаптывала в грязь мои цветы.
Стихи мои рвала на части. 

Ты думаешь, что я тебя терпела. 
А я скажу, что я тебя любила.

И теперь я молча проглотила
Свою боль...я отпустила
Прошлого нити, и теперь я

Снова свободна, и нет я не
Плачу, и не жалею.
Ведь я отпустила тебя и взлетела!


Рецензии