1457. Костра...

07.09.1985

           Костра ...
Дымок последний заливает,
Холодный, беспощадный дождь.
Теперь природой он лишь правит,
Поры осенней серый... вождь.

Но сердце в осень оживает,
Когда исполнены надежды.
В пустых мечтаньях не витает,
Имея... белые одежды.

И Бог дарует вдохновенье,
Даёт и грусть, и радость света.
И мне, в любви, успокоенье...
Нет больше зла, в душе победа!
                W. Urban


Рецензии
Рада, что у Вас близкие отношения с Господом!

Валентина Объедкова Кузина   14.09.2020 12:27     Заявить о нарушении
По милости Божьей.Благодарю вас .Божьих благословений.

Вальдемар Урбан   14.09.2020 12:40   Заявить о нарушении