Отплясала с месяц осень

Отплясала с месяц осень.
На руках ее мы носим.
И смелее просим быть.
Правда, нечем угостить.
  Нет в запасе самогонки.
  Водку пьем два раза в год.
  И охрип уж голос звонкий,
  Не добравшись до высот.
Погости еще немного!
Прочь тепло не уноси!
Осень вдаль глядится строго.
Что задумала, спроси!
  Ведь пожалуй и Сентябрь,
  Отшагал и канул прочь. 
  Не грусти! Улыбкой радуй.
  Мы готовы всем помочь.
Ну а если жизнь не выйдет.
И пойдет наискосок.
Бог ничем нас не обидит.
Счастье мы попросим в долг.
  Отплясала, отшагала,
  Осень месяц.Мчит другой.
  Ветерок скользит по залам,
  И в душе грустит покой.
 


Рецензии