Мы-страна победителей!

  Отчего так  запад   страдает?
Чем Россия его так пугает?
Крым вернули  -  весь мир возмутился.
Отдавали – никто не сердился!
                Так, обиделись, так ворчали!
                Журналисты всех стран нас ругали.
                А потом помогали  Сирии,
                Что тут было,  все СМИ голосили!
Нашей армии возрождение
Возмущает их: «Осмелели?»
Не нужна, мол,  вам  сильная  армия.
Не должны вы иметь своё мнение.
                Отдаляемся мы всё дальше,
                И для них  становимся хуже.
                Да, мы ценим материальное,
                Но гораздо сильнее  - душу.
                Вера крепкая в справедливость,
                В  правду, в совесть в народе осталась.
                А  не любят   нас за  упёртость,
                Настораживает  самостоятельность.
Уверяют, всё надо суметь:
Вкусно есть, спать на мягкой постели,
Телефончик крутой иметь,
И машину последней модели.
                Колбаса в нашей жизни - не главное,
                Вещи есть   поважней  материального.
                Нам Украйной  не стать замороченной, 
                Целиком с  потрохами проглоченной.
  Неделимой Россией останемся,
  Наперекор журналистам проплаченным
  И актёришками не обманемся
  Капиталец  себе набирающими.
                Как же сразу все изменилось,
                Увидав, как полком Бессмертным
                Вместе  с воинами-победителями
                Мы шагали по всей планете.
В том полку шли дружно все  вместе
Ветераны, их дети и внуки.
Фото тех, кто в войне участвовал,
Крепко  держат родные руки.
                Жесточайше враги испугались.
                И  деньгами не поскупились.
                Чтобы всё человечное, доброе.
                Превратилось  в тупое  животное,
 В массу тёмную, необразованную,
 Чтобы стали «цивилизованными»,
 Всё глотающими, что внушают,
 Что с экранов потоком сливают.
               Журналистов хороших мало,
               И печатают их очень редко.
               Но народ Российский упрямый,
               Он поймёт, и поставит отметку.
Так и хочется западным странам
Раскачать  Российскую лодку.
Подсадить на  большие кредиты,
Погрузить нас опять в болото.
                Только мы теперь стали другими.
                Сами знаем, где у нас плохо.
                Раз не просят вас: «Помогите!»
                Значит, лишние вы, как блохи.
Много  дров мы уже  наломали,
Разрушали и мы, и у нас,
Это наша, Российская драма,
Только наша она, не для вас.
                Зря вы тратите деньги и силы,
                На  предателей и вредителей.
                У себя разберитесь с громилами,
                Мы сильней, мы -  страна победителей!
Как ругаются, как кричат,
Снова санкциями грозят.
Говорю я вам  убедительно!
Мы – сильней, мы страна победителей! 


Рецензии