Буриме

Я провожу тебя с зарёю,

Когда ещё все спят кругом.

Калитку тихо я открою,

И опустеет сразу дом.



Всплакну немного пред закатом,

Уныло глядя в небосвод.

Но только буду верить свято,

Что впереди нас счастье ждёт.


Рецензии