Муха гостей пригласила на чай

Муха гостей пригласила на чай.
Как бы совсем, таракан, невзначай.
Главный начальник в доме у мухи.
Носит все сплетни, знает все слухи.

По рюмочке чаю за встречу, за вечер.
Хватило того - разговор обеспечен.
Лишь ненасытен один таракан.
Хлопает, аж, за стаканом стакан.

Хозяйке неловко - гости солидны.
Таракан впал в угар - края не видно.
Гости уходят, последний простился.
Незваный товарищ вдруг заершился.

Бранные крики, вдребезги чайник.
Нет уважения, кто в доме начальник.
Ей, Цекотуха - взывает к хозяйке.
Где закусон, и давай, подливай - ка.

Зенки навыкат, грозен, так туча.
Да скок к мухе - сейчас разберуся.
Вопли и стоны - платье по швам.
В дверях полиция - шабаш бедлам.

В зале суда на скамейках букашки.
Крылья поломаны мухи - бедняжки.
Но, драчуна, люди, суд оправдал.
Психобольной - приговор прозвучал.
 


Рецензии