Невидимая скрепа

"Оттого что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, - особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?"
                Д.Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"

Так прозрачно-призрачно вокруг
В этой серой сырости дождливой...
Все видения жизни суетливой
В ясности до боли предстают...

Невозможно перестать любить
Тех, к кому душевно был привязан
И невидимою скрепой связан,
Той, что смерть не может победить...


Рецензии