Осень, Любовь и Весна
Особенно, когда в душе Весна.
Не плачу, что брожу по листьям прелым,
Нам с милым ночью будет не до сна.
В холодный вечер он меня согреет,
Возьмёт гитару и споёт романс.
И станет нам вдвоём ещё теплее,
Когда припомним первый школьный вальс.
Закружит он, как ветер, две пушинки,
Сердца соединяя навсегда.
И превратятся в бусинки дождинки.
На нить судьбы нанижем мы года.
Седая Осень плачет, стонет, злится
И уступает место декабрю.
Но мы не будем на неё сердиться.
Слова любви тебе я повторю.
Морозным утром будет в доме жарко.
Пусть снег в саду сверкает и блестит.
Нет для меня прекраснее подарка,
Когда любимый, как младенец, спит.
Румянец на щеках – дыханье Лета.
Улыбка – точно радость от Весны.
И это очень важная примета.
Прекрасна жизнь, когда мы влюблены!
12.09.2020
Свидетельство о публикации №120091402639