Жду звонка

Почему так редко звонишь?
Знаешь, что совсем одна,
Сердце по тебе тоскует,
И в волнение душа!
 
Почему  я не желанна,
Что ни строчки мне в ответ?
Нет, тебя я не ревную,
Просто плачу я во сне
 
Вот проснулась среди ночи,
Да , мой милый, вся в слезах,
И заснула я в отчаянии,
Изболелась это Да!
 
Почему  я не привыкну,
Что молчит мой телефон,
Что на отдыхе не звонишь,
Забываешь обо всем?
 
Не могу я переделать,
Чувства по тебе кроить,
Знаю лишь, когда ты любишь,
Не возможно молча жить!
 
Почему так редко звонишь,?
Знаешь, что тебя я жду,
И звонок как звон небесный,
Что  согреет даже в тьму!
 
Не могу стереть я чувства,
Заглушить свою тоску,
Хоть гоню свои желания,
Но тебя как прежде жду!
 
Дни отсчитывает время,
Вечность для меня и день,
Без тебя я неживая,
Я живу как будто тень!
 
Осень красками играет,
Солнце золотом горит,
Но хожу я как слепая,
Без тебя поблекло всё!
 
Почему я нежеланна,
Потому, что вдалеке,
Потому, что отдыхаешь,
Хорошо , всё по душе?
 
Нет тебя я не ревную,
Холодно моей душе
Просто, милый, я тоскую,
Там забыл ты обо мне!
 
Как бы не было желаю
Отдохнуть тебе в тепле,
Даже если я тоскую,
Даже если плохо мне!
 
Осень красками играет,
Хочет сгладить грусть мою,
Но она увы не знает,
Что тобой одним дышу!
 
Не волнуйся, что грустна я,
Справлюсь  со своей тоской,
Но намного было б легче,-
Прикоснись звонком ко мне!


Рецензии