Не для странности

С чувством ненужности и
собственной важности
я пишу вам письмо не для странности.
Позабыто прошедшее давности,
и убита душа по случайности.

В прочем, с милостью, просим вас в гости.
Это не глупость разряда из юности,
просто встретиться хочется снова
и сказать вам просто три слова.
Или, может, болтать очень долго часами,
но не стрелками, а губами.
И опять я шутками с вами,
но без них разговор, как цунами.
Вроде страшными кажутся все истории,
путешествия странника до Монголии.
Но вот здесь ключевое слово: ИСТОРИИ!
Никакой я не странник, плутавший в Японии.

В прочем, я снова украсил словами
и наврал, как обычно, всерьёз.
Может снова потухли все искры меж нами
после странно безудержных грёз.
И я вновь дожидаюсь мороза и гроз,
что когда-то сулили надежду.
Но я к взрослому так не дорос
и веду себя, словно невежда.
Знаю, что это письмо не дойдёт,
может, до вашего понимания.
Но я просто подумал, а вдруг всё пройдёт,
и хотел получить бы внимания.
Снова холод окутал меня в одиночку,
за окном всё бушуют грозы.
Грустно пишется каждая строчка,
но цветут ваши радостно розы.

Я пишу письмо не для странности,
позабытые чувства из давности,
говорят мне обратное
и местами случайно невероятное.
Не сказал я всё также три слова.
Каждый раз я пишу их снова,
но зачёркивал вновь для себя...

Как же сильно ... тебя …


Рецензии