ничего потом

твой голос тих и взгляд твой мил,
но ты меня не обманул,
когда ты в доме всех убил,
через меня перешагнул,
ты видел, я смотрю в глаза,
ты встал у запертой двери
ты объяснил, что всем сказать
и как тебя всю жизнь ловить
я жадно слушала всё то,
что ты так тихо говорил,
мне было пять. потом
потом
да лучше б ты меня убил.

теперь тебя всю жизнь искать
и не оглядываться на
всё то, что ты не смог сказать,
не понял, что твоя цена
уже заплачена тобой же
ну не скули ты, боже, боже.
ты за ночь вырезал весь дом,
оставив только одного.
и вот мы здесь,
а что потом?

да ничего.
для нас обоих — ничего.


Рецензии