Рай, водопады - столько шума

  ...А люди все со всеми дружат,
Но каждый при своём, никто
Другому нА слово не верит...

 Не обижай других... Живёт -
И ты счастливый, и он в счастье
Своём...Как понимает сам.
Семья - моя семья - вот главное...

  А где - то, где - то там наш Барсик
Живёт в Архангельском - наш котик.
Со мной теперь живут 2 кошки...

  Иди, иди - толпой, гурьбою -
Мы за тобой... Свети, свети...
Да нет уж - дудки - думай, думай.

 ...Рай, водопады - столько шума!!!

 07:47  14 сентября   -  09:56  14 сентября 2020


Рецензии