Природа вторит настроенью
Хандра осенняя пленит.
Нет перемены к просветленью
И все позывы тормозит .
В такую пору суициды
И катастрофы в самый раз,
Уход под воды Атлантиды,
Побег успешный с Алькатрас.
Промозглый день,тоску наводит
Промокли люди и дома.
Но есть надежда, всё проходит.
Стихия сжалится сама.
Свидетельство о публикации №120091402579