Три мяса - по заметкам интернета
- В чём удовольствие, скажи,
Для мужика?
Что ему важно?
Как интересней жизнь прожить?
Мудрец, помедлив, молвил: - Ясно.
Чуть-чуть, задумавшись на миг.
- Все удовольствия то… в мясе!
И вот три главные из них:
Есть мясо – это важно очень,
Особенно с вином шашлык…
А аромат!.., что нету мочи!..
И говоришь: - Блажен сей миг!
Ещё – катаешься на мясе, -
Будь то верблюд или скакун, -
И этот тоже миг прекрасен!
Ты смотришь сверху – бодр и юн!
Что третье?.. - молвил полубасом,
Подставив ветру свою грудь.
- А тыкать в мясо своим мясом, -
Вот тут – вершина!
Жизни суть!
2020г 13 сентября
Свидетельство о публикации №120091402569